Мелодия

Играет мелодия,
вокруг-ни души...
Это наша симфония-
ко мне поспеши!
Под музыку тихую
идешь ты ко мне...
Родную,любимую
прижал ты к себе.
Под музыку тихую
целую тебя....
Пока мы танцуем
упала звезда!
А ты загадал,чтоб любила тебя.
Навечно чтоб были мы вместе всегда...
А я обещала,что только твоя,
и что не оставлю тебя никогда!!!


Рецензии