Друг

Ну здравствуй, друг,
Ну здравствуй ,мой дружок сердечный
Скажи-ка мне ,куда же ты пропал?
Ушел на север,иль улетел на море,
Которое ты в жизни не видал.
А,может быть,ты очень быстро
Взял отгул,да и ушел в запой,
А может ты в постели у министра,
Да явно нет,это мой загон.
Я знаю,что с вами разошлись мы,
Что разошлись ,как в море корабли,
Что вас теперь намного реже слышу
И нет той братской,искренней любви.
Ну что поделать,значит так уж надо,
Судьбу ведь падлу предугадать нельзя,
И не хочу терять вас,ну что поделать,ладно,
Не забывайте про меня вы ,друг мой, никогда.


Рецензии