без названия

спина болит а шрамов нет
а я стою смеюсь и плачу
и клен шепнет держись браток
и златом путь украсит

иду курю-луна плывет
на выгуле оставив звезды
и незагнусь-пока ты жив
мой верный враг завистник
мой попутчик

ты столько лет топтал в груди
и гадил ног не вытерая
я губы сжав и кулаки
в лицо смеялся всем на зависть

спина болит а шрамов нет
а я стою смеюсь и плачу
и клен шепнет держись браток
и златом путь украсит


Рецензии