Кабацкая жизнь

Прожёг я юность, не в том месте
Где разум в душу не прольют
Где водку с пивом месят  вместе,
Затем  крестьянам  продают

Там все сидят и дышат смогом
Кому за двадцать, за  пятьдесят
По пьяни рвут рубаху рогом
Кидая мат  в глаза девчат

И девы тоже отличались
На уровне своих мужчин
Затем по баням обжигались
А  маме внука принёс джин

Вот так бабульки в сорок восемь
У нас становятся за день
А дочь её, ребёнка бросив
Лишь поутру  плывёт как тень

То место манит всех как дьявол
Кидая кости из рублей
Хмельным окутав одеялом
Здесь   милых дам, куют в Бл_Я_Дей

И это что наша надежда?
Когда уйдёт весь этот мрак
Ведь им плевать почём одежда
Хоть и в трусах,  бегут в КабакЪ


Рецензии
Ваш талант виден даже спящему слепому, Дмитрий! С удовольствием читаю Ваше творчество, не останавливайтесь!

Роман Шелуха   20.03.2014 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.