Про тебя

Сижу!.. Смотрю на звёзды,
А звёзды смотрят на меня .
Как вдруг! Тебя увидел Я
Глазам своим, не веря вылупился на тебя
И вроде же не пил и не курил пред этим
Но точно же! Тебя Я вижу!
И заболдел с увиденного
Ты звёзды собирала и громко хохотала
Ночное небо как липку обдирала ..


Рецензии