00063 Любимая, я только твой

Любимая, я только твой

Тебе сейчас хочу сказать,
Что не было со мной такого.
Что бы не зная, так мечтать!
И верить в чудо - быть с Тобою!

Как необычно чувство это!
Как красочны мечты с Тобой!
Как я боюсь услышать фразу:
"Всё это сон, глаза открой"

Я верю, это наяву!
Я верю в чудо! Я живу!
Сквозь столько бед, потерь пройдя
Я наконец нашёл тебя!

И вот теперь.. Я пред тобой.
И ног твоих, коснувшись в поцелуе
Шепчу тебе, моей родной:
"Любимая, я только твой"


Рецензии