Украина. Взгляд со стороны...

***
Украина. Все признаки слабой страны.
Вылезает наружу вульгарный вождизм.
Чувство юмора спит. Журналисты больны
Раздуванием мыльных бойцовских харизм, -
Подстрекают в жестокие игры народ -
Перспективой плодить беспризорных сирот,
Бестолковые слезы досадно ронять
И красивых девчонок на цацки менять.
Если в дом подоспела бесовская масть
Мирный разум народа безбожно украсть,
Украина – страдалица древних корней,
Жди за ней деревянных троянских коней!


Рецензии
Большая правда в маленьком стихотворении

Хатти   15.10.2019 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.