Часы

Я над временем не властна,
И над памятью, как оказалось, тоже,
Я разлюбила так не гласно,
Так тихо и так осторожно.

Никто не знал, как больно было,
Как душу рвал мне тот июль…
Тогда не знала, что любила,
Глотала тонны я пилюль…

Я не спала тогда ночами,
Смотрела, молча, в потолок,
Не умывалась я слезами,
Смеялась я наоборот.

Над временем у нас нет власти,
Но и над памятью, увы…
Я поменяла в жизни масти,
Сожгла ненужные мосты!

Но иногда в пустой ночи,
Я слушаю, как тикают часы…
А у любви нет более причин,
Построить новые мосты…


Рецензии