Anna

Anna.
Когда она пела, мигом всё замирало…
Голос её был от Бога ей даром.
Когда она пела, люди с кресел вставали,
Сердца бились чаще, с глаз слёзы стекали.
«Белым Ангелом» Анну по миру прозвали,
Анну Герман любили, её уважали!
Не нужны были ей интервью и контракты,
Для людей просто петь, было вот что наградой.
Испытаний немало отправляла судьба.
Только к пению любовью спасалась она!
До последней минуты радость людям дарила,
Своим голосом души она исцелила.
«Белый Ангел» ушёл, мы уходим когда-то,
Но Анна Герман жива, она всегда рядом с нами!

Посвящается Анне Герман.
07.01.14.


Рецензии