Две стороны

Я дьявол с ангельским лицом
Меня не угадаешь.
Могу любить...могу убить...
Ты что предпочитаешь?
И душу я могу спалить твою
До адской боли.
Могу тебя я исцелить всего
своей любовью.
И если не боишься ты
Упасть со мною в бездну,
Тебя за это награжу
Полётом до небес я!
В огне тебя я сжечь смогу
И если уцелеешь,
До райских кущ со мной тогда
Подняться ты сумеешь!
Я дьявол с ангельским лицом,
Про то не забывай ты.
И в злые игры никогда
Со мною не играй ты.
Люби меня и рядом будь
И ты не пожалеешь.
И сквозь все адские круги
до звёзд взлететь сумеешь!


Рецензии