Жена Адама

По мне любовь... так, это бред
И рассказать вам свой секрет,
Как я с Адамом день и ночь,
Ругалась, уходила прочь?
Сбежала к Дьяволу во мрак.
Нет, я не Ева... тот дурак,
Кто скрыл меня, убрал, забыл...
историю усугубил?
Соврал народу про жену...
Ту первую, Да нет не ту,
что Евой называют все...
а та, что ходит к вам во сне.
Кудрями тело забросав,
Смеется глядя вам в глаза,
За любит до смерти она,
Красива, женствена, хитра.
И горяча у девы кровь,
В ней страсть, и пылкость,
В ней любовь.
Бог создал деву из огня,
Она не скромная была,
И припералась день и Ночь
С Адамом спорив. Как то в ночь
Она не вынесла тоски, от ругани
и от любви...
Сбежала от Адама, в ад...
И в руки Дьявола попав
Забылась что женой была...
И изменила, не пришла.
Адам страдал, её любя.
Лилит же ласками полна
в аду жила, во тьме горя
от страсти, пылкости своей,
рожала мужу дочерей.
Адам, не долго пострадав...
У бога просит он забав.
Тогда ребро свое отдал.
И Еву бог ему создал.
Хотела я им помешать,
К Адаму ночью, приставать.
Во снах являлась я ему...
И он любил меня одну.
Во сне все время звал меня,
:"Бери, Лилит, возьми меня..."
и Ева плакала, всегда.
Когда ложилась спать, хотя...
Ни кто не знал, быть может миф,
Или легенда про Лилит...
Но если слышишь ты в ночи, как муж твой шепчет
И кричит... и улыбается сквозь сон, и что то он себе ворчит.
Он просто ждет... меня... Лилит.


 


Рецензии