Выхода нет...

Выхода нет,
Кроме,- спасаться бегством.
Две пачки сигарет,
Слабое средство,
Чтобы уйти от тоски,
В этом городе,
Где ветры красят виски,
Белым, с молоду...

Крыльями мостов
Машут улицы,
Я иду по ним
Чуть ссутулившись...
Только не обгоняй,
Меня, мой последний трамвай,
Может, погода ещё разрулится.

Что было,- не было,
Сбылось, иль, - нет ещё,
Но, всё на круги своя
Должно возвратиться...
А мне бы прибиться,
Как к небу птице,
Чтобы в глазах твоих
Опять отразиться.


Рецензии
Когда-то Ежи Лец сказал: "Если нет выхода - ищите вход".
Созвучно...

Бахоригуль   24.01.2014 22:13     Заявить о нарушении
вход,- это хвост удава, захваченный его же пастью)

Галина Садовская 2   24.01.2014 22:43   Заявить о нарушении