Боль в душе

Душа сгорает ,тлеет,пепелится
От горя даже сердце замерло,
И хочется напиться и забыться,
Да что угодно...лишь бы помогло!
Так хочется стереть всю память напрочь
Нажать судьбе на клавишу <delete>
Так хочется опять познать то чувство ,
То чувство,когда сердце не болит....
Как хочется не умереть от боли
От боли что терзает и горит
Хоть в кровь сотри все линии ладони
Чтоб ход судьбы немного изменить...
И где найти мне силы продержаться
Не задохнуться горечью своей,
И как в себе теперь уж разобраться
Когда родной как тысяча зверей
Так беспощадно нападает сзади
В тот миг когда совсем не ждешь
И в клочья разрывает подсознанье,
И клочья те уже не соберешь...
Когда под сердце нож вонзают руки,которым доверяешь как себе,
Когда предательство оставило лишь муки
И страх не выжить спрятался во мне
Как выжить?Пережить?Рассеять?
И горе по ветру развеять?
В каких молитвах изложить печаль?
И как с души в которой всегда лето,
Прогнать этот ненавистный январь...


Рецензии