***

Суббота. Вечер. Я и она.
Море алкоголя, вкусная еда.
Проходит час, проходит два.
Ну все, я думаю-пора.

Я удивлен: и в ней горит желанье
-Готова? Мое прелестное сиянье.
-Ты так и будешь метафорами осыпать?
Снимай штаны, я жду. В кровать!

Слова впитались в мозг, как водка в кровь
- Уже лечу, моя любовь!
И будто два блестящих огонька,
Засияли ее невинно-****ские глаза.

Я так хотел окунуться в ее нирвану.
Она позволила. Неужто спьяну?
Я так хотел открыть ее небесные врата.
Я вскрыл замок.Она позволила- дала.

Воскресенье. Утро. Я, она.
И голубые, теперь счастливые глаза.


Рецензии