Милый, не стесняйся

Время расставит всё по своим местам,
Но мы ещё встретимся, будет шанс.
Когда это случится, я не знаю,
Но это точно будет - уверяю.
Поговорим и вспомним мы всё прошлое,
Что было между нами, ты не забыл тоже.
Я вроде буду рада, но вечером подгрузит,
А ты там со своей всё "муси-пуси".
Ты продолжай, милый, не стесняйся,
Она же для тебя родная, не меняйся.
Также называй её самой любимой,
Не предавай и не ври ей.

ноябрь, 2012


Рецензии