напрасно

Прекрати меня бояться
и стихи читать мои.
Я устала притворяться,
что не для тебя они.
Я хочу одна остаться,
да, с собой наедине -
объясню сейчас я вкратце,
что не нужно больше мне:
ни читателей, ни писем,
ни свиданий, ни звонков -
ведь развязывать нет смысла
неразвязанных узлов.

Заливает алой краской
щёки, стоя на ветру -
я затеяла напрасно
столь опасную игру


24.01.14


Рецензии