Корабли

Как гибнут в море корабли,
Так в жизни пропадаю я.
Как блекнет небо без луны,
Так я страдаю без тебя.

Мне тяжело справляться с болью,
Живущей глубоко во мне.
Смешав страдания с любовью,
Она затихла в пустоте.

Для счастья мне не много надо:
Лишь видеть,чувствовать тебя.
Чтоб был всегда со мною рядом,
Чтоб шли по жизни мы любя.

Прощения прошу за наглость,
И за желанье быть любимой.
Я не таю в себе опасность,
Немного быть хочу счастливой.

Как гибнут в море корабли,
Так в жизни пропадаю я.
Как блекнет небо без луны,
Так я страдаю без тебя.


Рецензии