Повзрослели

Повзрослели… и стали чуждаться друг друга
Боль, первый секс и несчастья минуты
Взгляд вперед, озираясь назад на секунду
Там веселье и смех, там забыли про скуку

Повзрослели… хотим чтобы все нас любили
Но со страстью меняем ежедневно партнеров
Мы забыли о том, что давно нам твердили
Только зависть и ложь живут рядом, под боком

Повзрослели… стремимся быть первыми всюду
Забывая о счастье…выпивая немного
Погоди!Не спеши!Остановись на минуту!
И почувствуй…прочувствуй, что значит свобода..


Рецензии