В день, когда придёт зима

В день,когда придёт зима
И унесёт с собой мои последние слова
День я проведу до поздна
Я проведу с тобой сидя у окна

Ночь оденет в чёрный пиджак белый день
И будет в нём гулять
Всё в порядке,но что-то ни так
Надо что-то менять,
А я устал искать

Я устал петь о безумной своей любви
Золото в медь мне никогда не превратить,
А жёлтый песок не станет голубою водой
Моей жизни кусок мне не разделить с тобой

Он не сможет тебя достать,
Потому что любовь не игра
Он не умеет так целовать,как я
И смотреть в глаза

Он не посмеет обидеть тебя
Это значит играть с огнём
Он не умеет смотреть на кровь
Смотреть любя-полоснув по венам ножом

А я не люблю,когда марают мою любовь
А я не люблю,когда бьют не в глаз,а в бровь
Я буду стрелять в тех,кто против моей любви
Любовь замарать-значит руки умыть в крови


Рецензии