Патриотическое

Нам грядущее неизвестно,
 Так уж этот устроен мир.
 Ждет кого-то назавтра - бездна,
 А кого-то - роскошный пир...

 Все хотят, чтобы лучше было
 То, что будет, чем то, что есть.
 Чтоб вокруг - да поменьше быдла,
 Чтобы - совесть, да чтобы - честь...

 Мы хотим ни хрена не делать
 И бабла дофига иметь,
 Но гармонии духа с телом
 Не добьемся даже на треть,

 Если будем стоять на месте
 И водицу в ступе толочь.
 Нужно всем нам собраться вместе,
 Отогнать все сомненья прочь -

 И вперед сделать шаг, решиться.
 Мир меняя, с себя начать.
 Все у нас должно получится,
 Мы научимся побеждать!

 Без боев побед не бывает,
 Так отгоним подальше страх!
 Если ближний нас убивает,
 Значит, ближний нам этот - враг,

 А врагу - никакой пощады!
 С нами - Правда и с нами - Бог!
 Хватит тупо стоять, камрады,
 На распутье семи дорог!

 Нам одна дорога, прямая -
 Жить по совести, не по лжи
 И, Страну с колен поднимая,
 Быть готовыми положить

 Абсолютно все, кроме Чести
 На алтарь Свободы своей.
 Так давайте же будем вместе!
 Избавляемся от цепей!

 Трепещите, бандиты - воры,
 ПодялсЯ, наконец, Народ!
 Не помогут вам ни заборы,
 Ни охрана, ни мент-урод.

 Вы зажрались - и мы восстали!
 Украина - Мать, Бог - Отец
 Нам, чтоб это вы понимали.
 Ну, а вам... Вам пришел п...дец.


Рецензии