***

Я не рискну начать на «ты».
Я обращусь «на Вы» . Вы – гений!
Из повседневной суеты
Прядете нити вдохновений.
Вы – шелкопряд. И кокон Ваш
таит сплетенье юных радуг.
Листок бумаги, карандаш –
Вам больше ничего не надо!
Стихи сбегут, как дождь грибной,
к траве ступеньками из листьев.
А Вы останетесь собой,
к себе не подпустив на выстрел.
И невозможно объяснить
души веретено-круженье.
Сама собой прядется нить
воздушного стихотворенья..


Рецензии