***

Разобраться так сложно бывает в себе.
Порой вселенную кажется легче понять!
Признаю, что сбежала трусливо.
Не стыжусь я поступок этот признать!
И теперь вихрь мыслей тесниться в моей голове...
Я трусиха, каких ещё свет не видал!
Что же толку от этого, сердце всё так- же болит.
Не хватает кого - то. А если уж честно - тебя!
Так мне глупое сердце теперь постоянно твердит.


Рецензии