Земля переживёт все зимы

Земля переживёт все зимы,
Все катаклизмы, чтобы мы
Склонили гОловы... Любимы
Творцом мы все. Вот только тьмы

Коснувшись, вдруг заболеваем
И свету изменяем. Путь,
Который мы не замечаем,
Ведёт туда, где ждёт приют.


Рецензии