Vicious. Проклятый

Безумный  мартовский кролик
молитвы возносит к небу,
распределили роли,
Боже, храни королеву!

Музыку рвали в клочья,
строчки сливались вместе,
в жизни одни отточья…
имя которым Нэнси.
Блеском витрин и баров
лезвие выход гневу
режет узор муаров…
Боже, храни королеву!

В осеннем тумане мглистом
душа не стоит ни цента…
лишь героин был чистым…
восемьдесят процентов…
Покорность тянет на дно,
анархия дарит небо,
сквозь зубы цедя одно…
Боже, храни королеву!


Рецензии
Хорошо,полковник.Спасибо.
капитан Крафт.

Эрнест Крафт   26.08.2015 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.