Солнце

"Ах, солнце, что ты делаешь со мной!
Сознанье плавишь, разгоняешь кровь!" -
От ревности кричу я над водой
И в кровь кусаю губы вновь и вновь...

Но лишь услышу я знакомые шаги,
Объятье рук твоих томительный восторг -
Шальные мысли растворяются вдали,
И солнце льёт в меня пылающий поток!


Рецензии