бессилен и силён...

...когда положишь ты лицо ,
к ней просто на плечо ...
когда ты ловишь нежный взгляд ,
и хочешь всё ещё ...
когда касание руки ,
тебя приводит в раж ,
и ты бессилен от тоски ,
ею ,
    рабом ты в блажь ...
...и вот ты чувствуешь,
                что в ней ,
глотаешь её вздох ...
взгляд...
           умер ...
                но ещё живой ,
и понял -
           всё не смог ...
не смог изжечь ту алость губ ,
и линий тайну всю ,
и преклоняешь себя в ней ,
забыв тоску свою ...

...как же бессилен
                и силён ,
в своей любви ты к ней ...
как хочешь прокричать свой стон ,
ты нежности своей ...


Рецензии