***

Стиль   утонченный  нынче  у  природы...
Кристально -снежный  с  холодом внутри...
И,кажется,снежинки прилепились
К щекам  ,рукам,и, обувь в  инее...
И  королевой  снежною  шагая,
Алмазной  россыпью  печатая шаги...
Ей  не  хватает  зелени от  Мая...
Вкрапленной   в  этот
Стройный  и  холодный  стиль...


Рецензии