259. Звезду ты зажгла

         Падая тихо плывут по воде,
         Звёзды в своем отражении везде!
         В сердце моём ты звезду ту зажгла!
         Сердце мечтает,забыв про дела!

         Раньше застывшее в зимнюю стужу...
         Вновь засияет,сиянием огней!
         А любовь которой ты не нужен,
         Влюбится в другого,горячей!

         Вот тогда поймёшь,что значит счастье!
         Быть любимой и любить самой!
         Как ликует с страстью ваше счастье,
         В сердце полыхая яркою звездой!

         В той любви пылающей от страсти,
         Все рассветы чудно хороши!
         Как же торжество минутной сласти,
         Порождает трепет всей души!


Рецензии