Прости и меня А. Кужен

Воспоминания  моей подруги А.

Смотрела альбом в доме старом,
на каждой странице видала тебя:
вот здесь ты немного усталый,
а здесь ты  с гитарой, а вот и друзья
твои отдыхают, ты с ними,
а вот ты в очках, а на этой - в траве
сидишь, но забыла я имя
и сердце в иголках, не ласково мне.

Прости , но теперь уж не ласково мне...


Рецензии