чужое

Чужая жизнь заставит все забыть.
Чужая женщина попросит утром кофе.
Она научит заново любить,
Но в месте с тем мне принесет и горе.

В душе моей останется лишь грусть
По той любви к тебе когда-то.
А, впрочем, в дом мой постучится пусть
Хоть что-нибудь с того, что мне не надо.

Я буду рад всему: добру и злу,
Мне лишь бы к прошлому не возвращаться.
Но если час придет-умру,
В предсмертный час тобою буду восхищаться.


Рецензии