Моя песенка о счастье

Возьму у ночи небес чернила,
У дней погожих, возьму синь их.
И в ритм сердца, на ней для милой,
Вновь напишу я, о нас с ней стих.

О том, что в мире она всех краше,
О том, что радость она моя.
Что в любви с нею, мы счастье наше,
Найти сумели и им жив я.

О том что сердце, её лишь хочет,
Ведь для неё я, рождён здесь был.
Что без неё дни — темнее ночи,
И для неё лишь, любви мой пыл.

Что благодарен за жизни песню,
Что нотой света, она есть в ней.
Что величайшей мне стало честью,
Петь жизнь с ней вместе, среди людей.

Я взял у ночи небес чернила,
У дней погожих, синь их я взял.
На них стих-песню своей любимой,
О нашем счастье, я написал.
  Марковцев Ю.


Рецензии