Под ночным небом

Обнял за плечи вечер не спеша...
уснули города, посёлки, сёла.
А город мой не спит не сплю и я,
и не закрыл сегодня я большие шторы.

Вчера мы расставались до обеда...
ты снова загрустила от зари.
послушай дорогой но я уеду,
я знаю дорогая,не спеши.

Мы с нова за шептали чуть воркуя...
вчера мы были чуточку близки,
сегодня ты спешила в дальний город,
сегодня ночь включила фонари.

Как дерзко на душе ,и одиноко...
волнует нас вечерняя пора.
и мир казался мне таким жестоким?
но это было только лишь вчера.


Рецензии
Отличная лирика, Толя!)

Нина Гагаринова   28.01.2014 14:15     Заявить о нарушении
Нина спасибо!жду с нетерпением твоих отзывов.

Анатолий Шанин 2   31.01.2014 18:10   Заявить о нарушении