Опять я пью лихую тьму

 Опять я пью лихую тьму
Её душа моя хотела
Её спросил я почему
Она лишь тихо просвистела
******************************
Я опустясь так с головой
Её сравнил с вином креплёным
Пил наслажденья с заревой
С которой я звенел влюблённым
**********************************
Но вот глаза и их огонь
Они смеялись нежно, нежно
И снова розовый к нам конь
Летит дорогою безбрежной
*****************************
Ведь не утрачен голубой
Рассвет, что сердце покорила
Мы вновь слились одной судьбой
Она нас в святость покорила
********************************
Но тленный мир и ночь с луной
В желаньях наших растворился
Я обнимаюсь в страсть с родной
Той самой в кой я полюбился
*********************************
И клёна листья хороши
Берёза тоже кружевная
Мы их любили от души
На то земля вокруг родная
*****************************
Она нам стелет луговой
Простор как горы в дали реки
Мы вновь и вновь в любви с тобою
в одной любви с тобой на веки
***********************************
*************************************


Рецензии