Апокалипсис Идет

Я с рождения не крещенный ,
Значит богом не прощенный .
Но и зла не хватит груза ,
Значит дьяволу обуза .
Так вся жизнь против течения ,
Яды ел как угощения .
После греб как угорелый ,
То на правый берег , то на левый .
И по  ямам и ухабам ,
Жизнь меня бросала к хамам .
После выходил я в "свет" ,
И ходил смотреть балет .
Слушал и Битлов и Баха ,
И в ночи дрожал от страха .
После грелся словно птах ,
В ярких солнечных  лучах .
Из ручьев я воду брал ,
И природу защищал .
После был как будто в клетке ,
И ломал деревьев ветки .

И пусть путь мой не был светел ,
Я свободным был как ветер ...

21 век явился ,
Улыбаться разучился .
Слушать музыку , читать ,
Научился нагло врать .
Жить не чтя других законы ,
И таких уж миллионы .
Ну не люди , полный сброд ,
Апокалипсис грядет ...


Рецензии