Отъедайся

              Отъедайся

У дивчины от природы, -
Губы - вишня, бровь - дугой!..
Но замучили уроды,
Тот с рукой, другой с ногой!

Так с больными измоталась,
Что нельзя без слёз смотреть!
Чтоб одежда не болталась
Нужно срочно раздобреть!..

Отдохни, - лангеты, гипсы,
Хоть на время позабудь,
Лучше ешь, сестричка, чипсы, -
Попу отъедай и грудь!

Сразу станешь девкой видной, -
Милой, ласковой, не злой,
Ни ворчливой, ни ехидной, -
Дамой в меру деловой!

Вы ответьте, девки - злюки, -
Кто вас замуж позовёт?
Жить одной? - накатят глюки,
После и крышняк сорвёт!

               ФИМ


Рецензии