Я тачаю свою башню

Я тачаю свою башню
Бледно слоновой кости,
Ты возделываешь свою пашню,
Собираешь спелые гроздья.
Я возвожу стены
Из белого алебастра,
Ты пронзаешь мои вены
Словами Фиделя Кастро.
Я разбрасываю кости
На корм собакам бездомным,
Ты растаптываешь гроздья,
Чтоб не стали вином благородным.


Рецензии