Её мечта

...Она смотрела на мечту,
И не знала, что ей делать.
Она смотрела в пустоту,
И всё хотела переделать.

Она хотела улететь,
И убежать от этой бури.
Она хотела все стереть,
И избежать всей этой дури.

Он посещал её мечты,
Те, что скрывала она силой.
С ним эти ночи не пусты,
Но её мечты не уловимы.

Она хотела с ним побыть,
Хотела влиться в его счастье.
Она хотела с ним зажить
В глубоких мыслях его страсти.

Она ходила всё за ним,
Хотела, чтоб её заметил.
Она мечтала о любви,
Но он её и не приметил.

Она смотрела на мечту,
И не знала, что ей делать.
Она смотрела в пустоту,
И всё хотела переделать...


Рецензии