20 лет женсовету

Вот пришел январь, и наших 20 лет
Коллектив наш дружный отмечает,
И среди друзей сегодня Женсовет
Дальше так работать обещает.

Приходите к нам, нам встретиться пора,
Мы отдать души частицу рады.
Наша цель - посеять семена добра,
Но не ради славы и награды.

           ПРИПЕВ :
Чтоб каждый был теплом и вниманием согрет,
Не ведал одиночества ни в чем,
Вас ждут всегда открытые двери в Женсовет
И верное надежное плечо.

Если со здоровьем вдруг у вас беда,
Волонтеры вам окажут помощь.
С пирогами мы навестим солдат
Тех, что служат далеко от дома.

Встретим у себя солдатских матерей,
Добрым словом их осушим слезы.
Приготовим мы подарки для детей,
Радостную елку с Дед-Морозом.

                ПРИПЕВ :
Мы поможем вам отметить Юбилей,
Депутату - встретиться с народом,
За активный труд на благо всех людей
Чествовать мы рады Женщин Года.

Приглашайте к нам всех своих друзей,
Каждого здесь примут и приветят.
Свой очередной прекрасный Юбилей
Празднуем сегодня в Женсовете !

             ПРИПЕВ :


Рецензии
Красиво Галина )

Леонид Скрипко   24.01.2014 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением

Галина Тимошенко-Терещенко   24.01.2014 19:33   Заявить о нарушении