Зимние Смерти Стихи

Мертвенно-бледный цвет.
Зима.

Внутри меня,
Тьма.

В глазах,
Свет.
И ничего больше нет.

Я правлю корабль,
В Даль.

Ту-самую, которой нет,
И быть не может.

Ничто меня не тревожит.
Я сам - Пустота и Небытие.

Холод,
Украл сердце и спрятал.

Апатия,
Мой милый друг и приятель.

Принятие.


Рецензии