Диагноз...

постами, лайками, мы говорим с тобой..
ты далеко.. а мысли носятся наперебой...
нельзя словами и в сообщение личное тебе писать..
кричать..шептать..орать..твою же мать!!!
кусала губы..грызла пальцы я вновь и вновь..
а ты такой..в себе уверенный...приподнимаешь бровь
слезами выстрадан..судьбою вымолен..но я одна..
допит коньяк..диагноз выставлен: я влюблена..


Рецензии
а надо быть недалеко,
у сердца, в мыслях и в руках,
тогда душе легко-легко,
и тает нежность на губах...

Мари К

Мари Край   28.01.2014 07:14     Заявить о нарушении