вконтакте

Сейчас ты далеко,
Но кажешься так близко!
Лишь стоит к монитору руки протянуть,
Но расстояние мне не обмануть!
Ты по другую сторону экрана.
Сидишь вконтакте у дивана
И пишешь сообщения кому-нибудь.
Но в общем, то не в этом суть!
Пусть между нами километры
А мысли, словно злые ветры
Тревожат, не давая мне вздохнуть
Я с ними справлюсь как нибудь!
Ты только мне улыбку подари,
Как тьму лучами света озари.
Меня она согреет теплотой,
Пусть далеко ты, не со мной!

13-11-2012 15:16


Рецензии