Загадка

 
Я  вновь  блуждаю  в  сумерках
...Теряюсь,  нахожусь..
 Иллюзия  капризная,..
Я  на  тебя  молюсь..

 Вселенским   откровением..
Явилась ты,  во сне.. 
Теперь тиранишь  временем..
И  нет  покоя мне..

И,  убежать  мне  некуда,-
Не  скрыться от  тебя.
Вот  мне  бы,  с понедельника
Начать  еще, - с  нуля... 

Закаты за  рассветами...
И мир  такой большой...
Но  чувство,  столь  заметное 
Не зря  оно,  -любовь!

И  я  как будто  в  омуты 
Ныряю  и  тону..
Нет,  ты,  не нарисованный..    . 
Ведь  я тебя люблю

Со  всеми  неполадками ...
 По сердцу и  уму..
 Загадками,  заплатками,.
 За что  вот,-  не  пойму!


Рецензии