без боли

Как хорошо когда в душе нет боли.
Нет, в сердце Кати, Юли, Оли…
Никто не мучает, не говорит, как жить!
С кем говорить, что есть, чего не пить!
Не ищешь встречи и не ждёшь ответа
На звонок, с вопросом: солнышко, ну где ты!
Не паришься, живёшь, гуляешь,
Пьёшь, рискуешь, отжигаешь.
Но рано или поздно понимаешь,
Что сам себя ты не обманешь.
Без них нельзя как не крути,
И ищешь их на жизненном пути.

14-10-2012 10:34


Рецензии
))))))))))))))да,да действительно!

Виктория Тендернес   21.02.2014 16:57     Заявить о нарушении