258. Сильнее всех

         Ты женщина,а это значит....
         Что ты сильнее всех на свете!
         Лицо твое,пускай не плачет!
         В твоих молитвах муж и дети!

         Да не считай себя ты слабой.
         Заботой сильная своей.
         Живи же милая счастливой,
         Да будь умом за всех мудрей!

         Творений Божьих совершенство,
         Ты всех заботливей,милей!
         А в страсти ты,одно блаженство,
         Люби же крепче и сильней!

         Ты словно стебель розы гибкий,
         Так пусть цветут твои улыбки!
         Ведь жизнь и радость,и ошибки!

         Не становись ты на колени,
         Потом так трудно с них вставать!
         Ты верь родная будет время ....
         Колени,будут целовать!


         


Рецензии