ты ждёшь

Ты опять его ждёшь
Закрыв глаза на ложь.
Грусть, печаль и боль
Ты умножаешь на ноль.
Боясь его потерять,
К нему бежишь опять.
Надеясь, он изменится, поймет,
Но чуда, к сожалению не произойдёт!

12-10-2012 12:17


Рецензии