Русская баба

Какие нынче стали бабы,
Мне их душою не понять,
Хоть пол их женственный и слабый,
Но в гневе их нельзя унять.

В любви собой всегда покорны,
Но стоит только обмануть,
Они становятся притворны.
Чтоб после к стеночке припнуть.

И если в праздник,на застолье,
С душою русскою,все пьет,
То муж уходит весь в подполье,
Иначе,чем нибудь прибъет.

И в избу пламенем объятую,
Она не думая зайдет,
Коня,рукой за гриву взятою,
По морде двинет и уймет.

Но женщины всегда красивы,
И человеку-лучше друга нет,
И даже когда слабы и плаксивы,
От них всегда идет любимый свет.


Рецензии