Легко

Легко весь вечер падал снег,
Накрыв несказанную новость:
Посылы неба не для всех,
Но к чистым помыслам готовность
Снять настроенья остроту
И непогоды мрачной память…
Легко снежинке в темноту
Лететь и всё-таки растаять
На недоступных мне устах
И задержаться на ресницах
В незабываемых местах
Незамерзаемой криницы.


Рецензии
Красиво и чувственно.

Елена Капелька   09.12.2014 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.