Тень

Просто смирись блудливое дитя,
Что никто не по любит тебя,
Никто не утешит.
Накручивай мысли
Изо дня в день.
Людей обесточь.
Все тебе лень.
Пойми, пойми наконец,
Что миру ****ец!

В твоей голове рождается тень
Тень того кого ты полюбишь
Никогда уже не отпустишь
Но он не придет
Ты же знаешь
Ты всегда любимых теряешь
По ходу клеймо на всю жизнь
Просто смерись
Смерись и держись!


Рецензии