Я сегодня стала старше

Я сегодня стала старше.
И значительно стала умней.
День ото дня – я  всё краше,
И день ото дня – я всё милей.
 
Сегодня - быстро взрослею,
Я, сегодня, учусь выживать.
Сегодня я, многое смею,
Но,  лишь, не умею прощать.

Ну…. С днем рождения, свечи,
Полный по край, фужер на столе!
Самые лучшие речи,
Ляпну гордо, сегодня себе!

Сегодня, не жду я гостей.
Мне сегодня, вовсе, не больно,
Я сегодня стала взрослей,
Я, сегодня, счастлива сольно!


Рецензии