***

Самый главный бой,
Когда не куда бежать!
Бой с самим собой,
Лишь остается ждать!
И не спрятаться, не скрыться
От мыслей, что в голове.
Стоять на крае и не искуситься
Поставить крест в судьбе.
Сердца стук как будто звон набата
Вперёд толкает и кричит: давай!
А тихий шепот в голове: не надо
Стой, одумайся, не унывай!

10-10-2012 17:57


Рецензии